ГлавнаяНа главную Мужские имена Женские имена Фамилии Отчества Карта сайта
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Мужские именаУзнать значение мужского имени Женские именаУзнать значение женского имени Мусульманские именаУзнать значение мусульманских имен Значение фамилииУзнать значение фамилии Мужские отчестваУзнать значение мужского отчества Женские отчестваУзнать значение женского отчества СтатьиСтатьи
Навигация по сайту
Важно знать
Мужские имена

Венедикт

Сила, заключенная в этом имени, весьма существенна. Быть может, его уменьшительная форма – Веня – и не так выразительна, но это с лихвой восполняется в полном имени. Вообще это весьма требовательное имя, и его обладателю приходится порою приложить
20.02.12

Зигмунд

Мальчик с ранних лет эмоциональный, восприимчивый ко всему, что происходит вокруг.
17.04.12

Карен

Это тип людей независимых, гордых и смелых. Карен — это «вещь в себе»:чтобы раскусить его, приходится немало потрудиться. Как правило, это красивые мужчины, на которых засматриваются женщины.
17.04.12

Ренольд

С раннего детства упрям, настырен, принципиален, задирист. Похож на мать. Учится отлично, развит не по возрасту, любит общество взрослых. Эгоист. В зрелом возрасте становится надменным, честолюбивым, хитрым и ревнивым, хотя очень обаятелен.
18.04.12

Лучшие статьи
Очень восприимчивые и чувствительные, в то же время весьма предусмотрительны и практичны. При видимой самостоятельности, поддаются чужому влиянию. Добры и отзывчивы, но при этом весьма настойчивы и упрямы. Это эрудированные и интересные собеседницы. Во всем стремятся к совершенству. Пользуются успехом у противоположного пола, имеют множество подруг. Очень любимы мужем и детьми. Доброжелательные и покладистые жены.

Эти женщины хитры, расчетливы и немножко скуповаты. Но временами они щедры до безрассудства. Доброта и отзывчивость сочетаются в них с упрямством и настойчивостью. Юрьевны — умные и интересные собеседницы. Сильные натуры, стремящиеся утвердить себя во всем. Возможно, именно поэтому им не очень, везет в личной жизни, так как к ним тянутся слабые и ненадежные мужчины. Образцовыми хозяйками их не назовешь. Они чувственны, кокетливы и влюбчивы, но строгих правил. Несамокритичны и склонны переоценивать свои достоинства. Очень любят детей.

Энергичны, эффектны. Выглядят намного моложе своего паспортного возраста. Сложны в общении, обладают противоречивым характером. Не любят много работать, стремятся выбрать себе наиболее обеспеченного спутника жизни. Замуж выходят поздно, в браке бывают счастливы, К детям относятся с особой заботой.

  • Просмотрено: 2 434 раз(а)
  • (голосов:0)

    Соседние статьи:

    Похожие статьи:
    Отличаются настойчивостью и упрямством.

    Это весьма своеобразные женщины, у них довольно сложный характер, прямолинейный и не самокритичный.

    Несмотря на то, что эти женщины добры и отзывчивы, им в жизни часто не везет.

    Тонко чувствующие натуры, сложны в общении, поскольку не любят и не понимают шуток.

    Это раздражительные, избалованные и бесхарактерные мужчины.

    Комментарии к статье Юрьевна:

    Добавить комментарий к статье
    Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Введите код:

    Каталог значений Имен Фамилий Отчеств онлайн © 2011-2017 Все права защищены. Nalench.com
    На нашем портале Imena.Nalench.com вы найдете значение своего имени, узнаете тайну имени. Выберете мужские или женские имена для своего ребенка, прочтете о значении и происхождении имени. Описание значений фамилии и толкование отчеств