Юрьевна

Очень восприимчивые и чувствительные, в то же время весьма предусмотрительны и практичны. При видимой самостоятельности, поддаются чужому влиянию. Добры и отзывчивы, но при этом весьма настойчивы и упрямы. Это эрудированные и интересные собеседницы. Во всем стремятся к совершенству. Пользуются успехом у противоположного пола, имеют множество подруг. Очень любимы мужем и детьми. Доброжелательные и покладистые жены.

Эти женщины хитры, расчетливы и немножко скуповаты. Но временами они щедры до безрассудства. Доброта и отзывчивость сочетаются в них с упрямством и настойчивостью. Юрьевны — умные и интересные собеседницы. Сильные натуры, стремящиеся утвердить себя во всем. Возможно, именно поэтому им не очень, везет в личной жизни, так как к ним тянутся слабые и ненадежные мужчины. Образцовыми хозяйками их не назовешь. Они чувственны, кокетливы и влюбчивы, но строгих правил. Несамокритичны и склонны переоценивать свои достоинства. Очень любят детей.

Энергичны, эффектны. Выглядят намного моложе своего паспортного возраста. Сложны в общении, обладают противоречивым характером. Не любят много работать, стремятся выбрать себе наиболее обеспеченного спутника жизни. Замуж выходят поздно, в браке бывают счастливы, К детям относятся с особой заботой.

Другие отчества:

Поделись с друзьями

Похожие отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Мужские имена
Имя:*
E-Mail:


RSS Однокласники Вконтакте