Константинович

Практичны, расчетливы, принципиальны и в то же время добры и щедры. У них большой запас жизненных сил и трудолюбия. Обычно это широкие натуры, любящие веселые застолья и теплые компании. Умеют выслушивать чужую точку зрения, на них всегда можно положиться, они помогут советом или делом. Не лишены честолюбия. По служебной лестнице продвигаются легко и могут достичь значительных успехов. Они очень аккуратны, не переносят беспорядка и необязательности. Нередко женятся неоднократно. В решении сложных семейных проблем могут переложить ответственность на плечи жены.

Как правило, это широкие натуры, умеющие ладить с людьми, хотя и не очень общительные. К ним всегда можно прийти со своими бедами, они внимательно выслушают вас, а может быть, и помогут советом или делом. Талантливы, но не всем удаeтся полностью раскрыть или реализовать свои способности. Горды и не лишены тщеславия. Работоспособность этих людей поистине не знает границ, мастера своего дела. Очень аккуратны и часто выглядят франтами.

Аккуратны, привлекательны, но в семейной жизни редко бывают счастливыми. Доверчивы, не умеют отстаивать своих интересов. Склонны к альтруизму. Привязаны к своей семье и детям. Редко добиваются особых успехов из-за врожденной мягкости. Талантливы, умны, но не гордятся этими качествами. Рожденные зимой более удачливы, чем те, кто родился летом. Очень влюбчивы, рано женятся.

Другие отчества:

Поделись с друзьями

Похожие отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Мужские имена
Мужские имена
Имя:*
E-Mail:


RSS Однокласники Вконтакте