Даниловна

Это весьма высокомерные и эксцентричные женщины. Как правило, они очень привлекательны внешне, но необыкновенные гордячки. Решительны, обладают организаторскими способностями, часто занимают руководящие посты. Не всегда готовы принять новую идею. Не склонны к компромиссам. В семейной жизни при таком характере будет много конфликтов, они пытаются руководить мужем и одновременно хотят видеть рядом сильного и мужественного человека. Самолюбивы и очень обидчивы, хотя стараются это тщательно скрывать. Никогда не сделают первого шага, чтобы уладить конфликт.

Они обладают твердым характером, высокомерны, тщеславны и решительны. В коллективе их ценят за правдивость и принципиальность. На компромисс идут редко, и только с теми, кому доверяют. Некоторые из них так и не выходят замуж и не имеют детей. У тex, кто выходит замуж, семейная жизнь чаще всего не складывается. Ранимы и обидчивы, хотя внешне это никак не проявляется. Это, скорее, тип деловой женщины, для которой главное в жизни — работа.

Привлекательны внешне, высокомерны, тщеславны. Прирожденные руководители, правдивы и принципиальны. С трудом идут на компромиссы, Любой ценой стремятся сделать карьеру, нередко это затмевает все остальные жизненные сферы, в том числе и семью. Нередко остаются в одиночестве.

Другие отчества:

Поделись с друзьями

Похожие отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Имя:*
E-Mail:


RSS Однокласники Вконтакте