Васильевна

Судьба не балует этих женщин, хотя у них покладистый и спокойный характер. Они необычайно трудолюбивы и выносливы. Ради детей могут сохранять неудачный брак и не показывать вида, что в их личной жизни есть проблемы. Стараются не привлекать к себе внимания. Хорошо знают психологию человека и могут использовать недостатки других людей в своих интересах. Им свойственны самолюбие и хитрость. При этом среди женщин с таким отчеством встречаются также очень добрые, открытые, щедрые и жертвенные натуры. Необыкновенно терпеливые и любящие матери и бабушки. Иногда им свойственно излишне баловать сыновей.

Первый брак чаще всего неудачен. Иногда так и остаются одинокими, не решаясь выйти замуж вторично. Скромны, но часто за внешней неприметностью скрываются непомерное самолюбие и хитрость. Могут действовать исподтишка. Из зависти способны на интриги. В сложных ситуациях думают только о себе. Многие из них скупы. Однако не все они таковы. Встречаются и очень добрые, открытые, щедрые натуры, способные на самопожертвование. Все зависит от времени рождения и конечно же от имени.

Обладают спокойным характером, умеют держать себя в руках. Завистливы, но стараются не подавать виду. Любят быть в центре внимания, но им редко это удается. Хорошие хозяйки, но предпочитают делать карьеру. Умны, большое внимание уделяют самообразованию. С нежностью относятся к своим домочадцам.

Другие отчества:

Поделись с друзьями

Похожие отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Мужские имена
Женские имена
Имя:*
E-Mail:


RSS Однокласники Вконтакте