ГлавнаяНа главную Мужские имена Женские имена Фамилии Отчества Карта сайта
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Мужские именаУзнать значение мужского имени Женские именаУзнать значение женского имени Мусульманские именаУзнать значение мусульманских имен Значение фамилииУзнать значение фамилии Мужские отчестваУзнать значение мужского отчества Женские отчестваУзнать значение женского отчества СтатьиСтатьи
Навигация по сайту
Важно знать
Мужские имена

Ренольд

С раннего детства упрям, настырен, принципиален, задирист. Похож на мать. Учится отлично, развит не по возрасту, любит общество взрослых. Эгоист. В зрелом возрасте становится надменным, честолюбивым, хитрым и ревнивым, хотя очень обаятелен.
18.04.12

Амаяк

В детстве часто болеет респираторными заболеваниями, растет беспокойным ребенком. Очень эмоциональный, легко раздражается.
12.04.12

Остап

В энергетике имени Остап явственно ощущается уверенность в себе, самостоятельность, склонность к юмору, в чем, кстати, немалая заслуга широко известного Великого Комбинатора Остапа Бендера, и вместе с тем в имени можно уловить некоторую закрытость.
22.02.12

Аникита

В раннем детстве часто болеет ангиной, расположен к инфекционным заболеваниям, может перенести коклюш. Это ослабляет нервную систему ребенка, делает малыша капризным, неуравновешенным. Родители балуют его; он чаще всего первенец в семье, а частые
12.04.12

Лучшие статьи

Арищев

Основа фамилии имя Аря — Арише, а суффикс -ище в старину играл уничижительную роль. (поп — попище, не большой а маленький, незначительный). Имя Аря является краткой разговорной формой более чем 20 крестильный имен начинающихся на Ар-, это и Арефий, и Архип, и Ариан, Аркадий.

  • Просмотрено: 935 раз(а)
  • (голосов:0)

    Соседние статьи:

    Похожие статьи:
    От древнегреческого имени Архип (Архипий) — повелитель лошадей, начальник конницы.

    Имя Арефий (возможно из греч. — «доблестный, добродетельный или с арабского — „орел“).

    Имя Арефий, вошедшее в русские святцы, происходит от арабского глагола, означающего «обрабатывать землю, пахать».

    Если современного молодого человека спросить, что такое Меркурий, он ответит: название планеты. Более образованный добавит, что в римской мифологии так звали вестника богов, покровителя торговли и ремесел. А про то, что было в старину такое русское, православное имя с разговорной формой Меркул, вряд ли кто вспомнит. Зато оно сохранилось в фамилиях Меркешин, Меркулов, Меркульев, Меркуров, Меркурьев, Меркухин, Меркушев, Меркушин.

    Старинное православное имя Исаия с разговорной формой Исай (в переводе с древнееврейского – ‘спасение, посланное Богом Яхве’) сохранилось в фамилиях Исаев, Исаичев, Исайкин, Исайков, Исанин, Исачков.

    Комментарии к статье Арищев:

    Добавить комментарий к статье
    Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Введите код:

    Каталог значений Имен Фамилий Отчеств онлайн © 2011-2017 Все права защищены. Nalench.com
    На нашем портале Imena.Nalench.com вы найдете значение своего имени, узнаете тайну имени. Выберете мужские или женские имена для своего ребенка, прочтете о значении и происхождении имени. Описание значений фамилии и толкование отчеств