ГлавнаяНа главную Мужские имена Женские имена Фамилии Отчества Карта сайта
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Мужские именаУзнать значение мужского имени Женские именаУзнать значение женского имени Мусульманские именаУзнать значение мусульманских имен Значение фамилииУзнать значение фамилии Мужские отчестваУзнать значение мужского отчества Женские отчестваУзнать значение женского отчества СтатьиСтатьи
Навигация по сайту
Важно знать
Мужские имена

Рафаил

Маленький Рафик — любимец матери, на которую он очень похож внешне, характер же у мальчика — отцовский. Он так же упрям, настойчив и эмоционален, как отец. Эти черты будут отличать и взрослого Рафаила.
18.04.12

Христофор

Христофор в детстве боек и упрям. Он всегда поступит по-своему, поэтому уговаривать и убеждать его — пустая трата времени. Эту черту характера он унаследовал от отца. Мальчик не по возрасту сообразителен, его любознательность нередко просто пугает.
19.04.12

Ким

Прежде всего энергетика имени Ким выделяется уравновешенностью и легкостью. Действительно, особенно эмоциональным и уж тем более страстным Кима назвать трудно. Тем не менее легкость характера делает его достаточно подвижным человеком. Он легок на
22.02.12

Мечеслав, Мечислав

Растет замкнутым и упрямым ребенком, хотя очень обаятелен. И внешне, и внутренне эти мальчики похожи на мать.
17.04.12

Лучшие статьи

Арасланов

Отчество с русским суффиксом -ов из тюркского мужского личного имени Аслан, в основе которого аслан — «лев» (из арслан выпадение р произошло еще в тюркских языках). В этом же ряду тюркские фамилии Арсланов, Арасланов, Арысланов тюрк. arslan «лев».

  • Просмотрено: 1 506 раз(а)
  • (голосов:0)

    Соседние статьи:

    Похожие статьи:
    Отчество с русским суффиксом -ов из тюркского мужского личного имени Аслан, в основе которого аслан — «лев»

    Отчество с русским суффиксом -ов из тюркского мужского личного имени Аслан

    У обеих форм может быть один источник — отчество, образованное русским суффиксом -ов от мусульманского личного имени Алим (араб. alym — «мудрый, знающий»)

    У обеих форм может быть один источник — отчество, образованное русским суффиксом -ов от мусульманского личного имени Алим (араб. alym — «мудрый, знающий»)

    У обеих форм может быть один источник — отчество, образованное русским суффиксом -ов от мусульманского личного имени Алим (араб. alym — «мудрый, знающий»).

    Комментарии к статье Арасланов:

    Добавить комментарий к статье
    Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Введите код:

    Каталог значений Имен Фамилий Отчеств онлайн © 2011-2017 Все права защищены. Nalench.com
    На нашем портале Imena.Nalench.com вы найдете значение своего имени, узнаете тайну имени. Выберете мужские или женские имена для своего ребенка, прочтете о значении и происхождении имени. Описание значений фамилии и толкование отчеств