ГлавнаяНа главную Мужские имена Женские имена Фамилии Отчества Карта сайта
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Мужские именаУзнать значение мужского имени Женские именаУзнать значение женского имени Мусульманские именаУзнать значение мусульманских имен Значение фамилииУзнать значение фамилии Мужские отчестваУзнать значение мужского отчества Женские отчестваУзнать значение женского отчества СтатьиСтатьи
Навигация по сайту
Важно знать
Мужские имена

Макар

Энергетику имени Макар, а стало быть, во многом и характер самого Макара, в первую очередь определяет такое качество, как сдержанность. Это имя обладает достаточной прочностью, а недостаток пластичности компенсируется слабой реакцией Макара на
22.02.12

Юрий

Имя Юрий по своей энергетике достаточно заводное, жизнерадостное и вместе с тем твердое. Чисто субъективно оно похоже на кусок гуттаперчи, из которой можно сделать как веселый, яркораскрашенный детский мяч, так и резиновую дубинку. А можно и то и
23.02.12

Емельян

Имя Емельян способно наделить своего владельца довольно болезненным самолюбием, в чем большую роль играет как его значительная редкость и простонародность, особенно в уменьшительной форме Емеля, так и достаточная импульсивность звуковой энергетики.
21.02.12

Абрам

Жизненная энергия, заложенная в имени Абрам, колоссальна, однако, к великому сожалению, получая в детстве это имя, Абрам поневоле принимает на себя негативную Карму всего еврейского народа, вечного скитальца и изгнанника.
18.02.12

Лучшие статьи

Адамчук

Образованы о православноо крестильного имени Адам (др.-евр. — человек). Адамович — белорусская, Адаменко — украинская фамилии.

  • Просмотрено: 951 раз(а)
  • (голосов:0)

    Соседние статьи:

    Похожие статьи:
    От крестильного имени Антип — отчим (греч.) — и его разговорных форм Антипа, Антипий, Антипка образовались другие фамилии.

    От крестильного имени Антип — отчим (греч.) — и его разговорных форм Антипа, Антипий, Антипка образовались другие фамилии.

    Образованы о православноо крестильного имени Адам (др.-евр. — человек).

    Образованы о православноо крестильного имени Адам (др.-евр. — человек).

    Адам – не просто имя первого человека-грешника, падкого на соблазн. Адамов грех – это грех непослушания. Таким образом, имя Адам зачастую давали человеку в честь праотца, но так могли прозвать и обыкновенного неслуха, склонного к разнообразным искушениям. Вот какой смысл в фамилиях: Адаменко, Адамец, Адамкин, Адамов, Адамский, Адамович, Адамчик, Адамчук, Адамышев, Адамюк, Адамишин.

    Комментарии к статье Адамчук:

    Добавить комментарий к статье
    Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Введите код:

    Каталог значений Имен Фамилий Отчеств онлайн © 2011-2017 Все права защищены. Nalench.com
    На нашем портале Imena.Nalench.com вы найдете значение своего имени, узнаете тайну имени. Выберете мужские или женские имена для своего ребенка, прочтете о значении и происхождении имени. Описание значений фамилии и толкование отчеств