Георгиевна

Зто весьма спокойные женщины, несколько флегматичные, с приятными манерами и негромким голосом. Не блещут красотой, и, тем не менее, в них есть «изюминка», неизменно привлекающая мужчин, и недостатка в поклонниках они не испытывают. Обаятельны и общительны, во всем любят изысканность. Замуж выходят поздно, многие так и не решаются на это. Хозяйством занимаются под настроение, немного ленивы и ведут несколько безалаберный образ жизни. Любят животных, путешествия, шумные застолья и компании.

Хозяйки они неважные, единственное, что они любят делать по дому, — стирать и переставлять мебель в квартире. Все остальные хлопоты ложатся на плечи матерей, которые живут вместе с ними. Немного ленивы и эгоистичны. Любят больших собак, путешествия и шумные компании. Ведут несколько безалаберный образ жизни.

Обладают легким, покладистым характером и выигрышной внешностью. С ними приятно беседовать, хотя особым умом и эрудицией они не обладают. Не беспокоятся о том, чтобы сделать удачную карьеру, довольствуются малым. Очень удачливы в семейных отношениях. Как правило, привязаны к детям. Хорошие хозяйки, в их доме всегда чистота и уют.

Другие отчества:

Поделись с друзьями

Похожие отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Женские имена
Имя:*
E-Mail:


RSS Однокласники Вконтакте