Валентиновна

По натуре женщины с таким отчеством капризны и избалованны, часто до солидного возраста не выходят из роли маленькой девочки. При этом они добры, способны на искреннее сочувствие и всегда помогут тем, кто в этом нуждается. С близкими людьми, как правило, не сдерживают эмоций и конфликтуют. На работе и с малознакомыми стараются держать дистанцию. Работают часто по вдохновению; если вдохновение покидает их, могут бросить начатое дело. Часто меняют место работы. Замуж выходят по большой любви, бывает, что неоднократно, редко бывают счастливы.

Склонны к вранью. Они не играют спокойно в куклы, а носятся с ватагой мальшек. Встречаться с мальчиками начинают очень рано. Это — хорошенькие девочки с неплохой фигуркой, неглупые, но учатся неохотно. С возрастом характер их меняется в лучшую сторону. Они добры, терпеливы, тактичны и выдержанны. Правда, это больше касается их отношений с посторонними людьми, на близких же могут срываться. Хотя и работают с душой, однако начатое дело редко доводят до конца. Любят подольше поспать.

Энергичны, решительны. Не останавливаются ни перед чем ради выбранной цели. Прирожденные руководители, добиваются больших успехов в любой выбранной сфере деятельности. Экстраверты, от­крытые, решительные. Обладают критическим складом ума. Строгие и авторитарные матери, к мужу относятся с заботой и вниманием, но не проіцают ему мелких и тем более крупных слабостей.

Другие отчества:

Поделись с друзьями

Похожие отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Женские имена
Женские имена
Имя:*
E-Mail:


RSS Однокласники Вконтакте