Эдуардович

Это мужчины с ярко выраженной сексуальностью, очень страстные. Не обладают дипломатичностью, говорят то, что думают, так что общение с ними может быть чревато конфликтом. К чужому авторитету равнодушны, несколько высокомерны. Обладают аналитическим умом и прекрасной интуицией. В достижении цели последовательны, настойчивы и дальновидны. Не любят делать лишних движений. Производимое впечатление их совершенно не волнует. В браке - заботливые и ответственные мужья, с детьми отношения сложные.

Натуры яркие, страстные, ceкcyaльные. Очень прямолинейны, так что общение с ними всегда содержит подводные камни. Не выносят никакого диктата над собой, поэтому им лучше выбирать работу, где контакт с начальством сведен к минимуму. Упрямы, решительны, легко просчитывают любую сделку, дальновидны. Хорошие предприниматели. В браке у них чаще рождаются сыновья, наследующие характер отца.

Яркие, незаурядные личности. Добиваются успехов в любой сфере деятельности. Но, как правило, несмотря на таланты и способности, сталкиваются со множеством проблем. Не обладают терпением, трудолюбием. Легко оставляют начатую работу, поэтому вызывают недовольство коллег и руководства, Рано женятся, но быстро остывают к своей избраннице. Обычно бывают счастливы во втором или третьем браке. Имеют много детей, но практически не принимают особого участия в их воспитании.

Другие отчества:

Поделись с друзьями

Похожие отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Имя:*
E-Mail:


RSS Однокласники Вконтакте