Филиппович

Это мужчины с непростым противоречивым характером. За внешними спокойствием и уравновешенностью часто скрывается большое напряжение. Очень чутки к обстоятельствам, ситуации. Наблюдательны и прозорливы, но свое мнение чаще предпочитают держать при себе. В экстремале собранны и смелы. Как правило, хорошо образованны. У них множество знакомых и друзей, для них открыты все двери. Это творческие личности, пишут прозу или стихи. Необычайно преданны семье, хозяйственны и деловиты.

Характер у них достаточно сложный, противоречивый. Уравновешенны, пpocты в общении («зимние» — эмоциональны). За внешней невозмутимостью часто скрывается глубокая внутренняя работа. Небезразличны к тому, что происходит вокруг них. Свое мнение чаще предпочитают держать при себе, больше слушая других. Домоседы.

Обладают спокойным характером, не проявляют своих эмоций. Хорошо разбираются в людях. Прирожденные дипломаты. Любят отдыхать в одиночестве. Редко бывают хорошими мужьями вследствиє своей влюбчивости, К детям очень привязаны. Даже после развода помогают детям, принимают активное участие в их воспитании.

Другие отчества:

Поделись с друзьями

Похожие отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Женские имена
Женские имена
Имя:*
E-Mail:


RSS Однокласники Вконтакте