Станиславович

Мужчины с этим отчеством очень положительные. Это необычайно цельные натуры. Они мужественны и добры, спокойны и никогда не навязывают другим своего мнения. Очень общительны, у них много друзей. В достижении намеченной цели могут проявлять необыкновенную настойчивость и терпение. Надежны и ответственны; это примерные мужья, заботливые отцы, гостеприимные хозяева. Имеют прекрасные организаторские способности и часто занимают руководящие должности. Своим жизненным успехом обязаны исключительно собственным талантам и трудолюбию. Женятся поздно, в семье занимают позицию лидера.

Упрямы, принципиальны и независимы. Очень paccyдительны: прежде чем что-то решить, обдумают все детали. Доброжелательны и терпимы к чужому мнению. Это надежные и верные друзья. Работу выполняют со свойственным им рвением, достигают руководящих постов. Вышедшие за них замуж женщины никогда не пожалеют о своем выборе — из таких мужчин выходят прекрасные семьянины. Своих детей любят до самозабвения.

Впечатлительны, с трудом справляются со своими эмоциями. Нередко обладают развитым до болезненности воображением. Склонны к депрессиям. Нередко интересуются эзотерическими науками. С трудом сходятся с людьми, нередко остаются в одиночестве. Равнодушны к материальному благополучию. Предпочитают оставаться на вторых ролях. Обладают слабым здоровьем.

Другие отчества:

Поделись с друзьями

Похожие отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Имя:*
E-Mail:


RSS Однокласники Вконтакте