Львович

Для мужчин с этим отчеством характерно нестандартное мышление и творческий подход к решению самых банальных вопросов. Общение с ними может в равной степени доставить удовольствие и раздражение. Почти всегда непредсказуемы. Обычно преуспевают в жизни, достигая больших высот. Талантливы и трудолюбивы, что помогает им с блеском решать поставленные задачи. Львовичи, как правило, занимают высокое положение в обществе. Хорошие мужья и прекрасные отцы. Увлекаются азартными играми и предпочитают активный отдых на грани экстрима. Брак воспринимают как ограничение свободы,. могут проявлять пренебрежение в отношении жены.

Люди неординарного мышления. Упрямые, расчетливые и эгоистичные. «Осенние» особенно преуспевают в жизни, достигая больших высот. Талант, помноженный на трудолюбие, помогает Львовичам занять неплохое положение в обществе. Привязаны к дому, некоторые неохотно ездят в командировки. Чадолюбивы. Питают слабость к детективу, преферансу и шахматам.

Натуры неординарные. Упрямые, расчетливые, но в то же время удивительно добры и щедры. Нередко добиваются особых успехов в жизни. Талантливы, трудолюбивы. Внешне редко бывают особенно привлекательными, но благодаря своему обаянию ничуть из-за этого не переживают. Высоко ценят комфорт и материальное благополучие.

Другие отчества:

Поделись с друзьями

Похожие отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Мужские имена
Комментариев: 1
Имя:*
E-Mail:


RSS Однокласники Вконтакте