Леонидович

Это сложные и противоречивые натуры. С одной стороны, они покладисты, обстоятельны и доброжелательны, с другой - импульсивны, категоричны и хитры. Весьма самолюбивы, и бывает, что совсем безобидную шутку в свой адрес воспринимают как смертельную обиду. Поэтому общаться с ними непросто. Тяжело сходятся с людьми, как правило, долго держат дистанцию. Ведут себя обычно очень дипломатично, но могут быть раздражительными и упрямыми. Обладают богатым воображением, талантливы. Тщательно следят за своей внешностью и перед выходом из дома долго вертятся перед зеркалом. Молчаливы, терпеливы, не любят жаловаться. Долго не решаются жениться.

Противоречивость характера делает этих мужчин непредсказуемыми: с одной стороны, они покладисты, рассудительны и доброжелательны, с другой — импульсивны, упрямы и хитры. Иногда напрочь утрачивают чувство юмора и
любую, даже совсем безобидную шутку в свой адрес воспринимают как кровную обиду. Это качество весьма затрудняет общение с ними. С людьми сходятся тяжело. В браке им не слишком везет, хотя на развод обычно не решаются. Их привлекает техника, часто они заканчивают какой-либо технический, вуз, хотя не всеrда работают, по специальности. Утром любят поспать. К внешности своей относятся с особым вниманием, перед выходом из дома долго вертятся перед зеркалом. Почти все Леонидовичи — сладкоежки.

Обладают критическим складом ума. Внешне привлекательны, но не пользуются особым успехом у женщин. Нередко бывают непорядочными людьми, эгоистичны. С ними трудно иметь дело. Добиваются больших успехов на работе. Обладают умом, сообразительностью, очень развита интуиция. Склонны к самоанализу, к рефлексии. Редко обладают крепким здоровьем. Предпочитают отдыхать в одиночестве. Окружающие их уважают, но не любят.

Другие отчества:

Поделись с друзьями

Похожие отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Имя:*
E-Mail:


RSS Однокласники Вконтакте