Васильевич

Носители этого отчества терпимы к чужим недостаткам, спокойны и доброжелательны. Умеют сопереживать и сострадать. Любознательны, трудолюбивы, талантливы, способны быстро усваивать информацию. Несколько неорганизованны и нерешительны, как и все творческие личности. Как правило, добиваются значительных профессиональных успехов. Васильевичи общительны, но лучше всего чувствуют себя в обществе единомышленников или близких людей. Очень добры, верны и великодушны.

Обладают характером гибким, терпимым. Находчивы, трудолюбивы и талантливы. Но, как и большинство людей творческих, несколько неорганизованны. Так что, поручив Васильевичу какое-либо важное дело, нелишне проверить, как оно движется. Определенная безответственность затрудняет их продвижение по служебной лестнице. Васильевичи смелы, бecстрашны в экстремальных ситуациях. Добры и податливы, в дружбе верны, но не выносят принуждения. В нетрезвом состоянии очень круты.

Очень добры, обладают покладистым характером, потрясающим чувством юмора. Никогда не остаются в одиночестве, внимательны к супруге и детям. Рано женятся, хранят верность любимой. Не слишком серьезны и ответственны в том, что касается работы. Редко добиваются особых успехов. До старости сохраняют оптимизм и обаяние.

Другие отчества:

Поделись с друзьями

Похожие отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Комментариев: 1
Имя:*
E-Mail:


RSS Однокласники Вконтакте