Валентинович

Мужчины с этим отчеством наделены сложным, противоречивым характером. Упрямы, самолюбивы, иногда резки в общении. У них логический склад ума, при этом они не лишены романтизма. В зависимости от ситуации они могут быть импульсивны или расчетливы и прагматичны. Очень эрудированны, отличаются коммуникабельностью, любят шумные и веселые застолья. С людьми сходятся легко, уважают чужое мнение, интересные собеседники.

Наделены сложным, противоречивым характером. У них прагматический склад ума, они тщательно просчитывают все возможные варианты. Отличаются упрямством и настойчивостью. Однако рожденные летом более терпеливы и спокойны. С людьми сходятся трудно, не любят подчиняться, хотя их жены частенько пытаются взять власть в свои руки. Трудолюбивы, но сложные дела им лучше не поручать. Домoceды.

Ответственны, трудолюбивы. Не обладают особыми талантами, но добиваются значительных успехов благодаря стараниям и целеустремленности. Не особенно внимательны по отношению к своим близким. Эгоистичны, любят быть в центре внимания, очень честолюбивы. Медлительны, деспотичны.

Другие отчества:

Поделись с друзьями

Похожие отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Женские отчества
Значение отчества / Мужские отчества
Имя:*
E-Mail:


RSS Однокласники Вконтакте