ГлавнаяНа главную Мужские имена Женские имена Фамилии Отчества Карта сайта
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Мужские именаУзнать значение мужского имени Женские именаУзнать значение женского имени Мусульманские именаУзнать значение мусульманских имен Значение фамилииУзнать значение фамилии Мужские отчестваУзнать значение мужского отчества Женские отчестваУзнать значение женского отчества СтатьиСтатьи
Навигация по сайту
Важно знать
Мужские имена

Яков

Чаще всего Яша большой жизнелюб, человек заводной, но отходчивый. Имя мало склоняет его к проявлению твердости, к тому же Яков рано начинает понимать, что мягкостью и добродушным весельем от окружающих можно добиться гораздо большего. Обычно у него
23.02.12

Яким

Якиму свойственны врожденная честность и справедливость. Эти качества сохраняются у него на всю жизнь. В зрелом возрасте это приносит ему немало неприятностей. Родителям не доставляет особых хлопот. Увлекается футболом. Имеет много друзей,
19.04.12

Феодосии

С раннего детства расположен к инфекционным заболеваниям; иммунитет у него ослаблен, не отличается устойчивостью нервная система. Рано и очень болезненно режутся зубки, это сопровождается высокой температурой и нередко — простудой. Раньше своих
19.04.12

Популярные и редкие имена

Редкое имя, наоборот, дает возможность действовать вопреки окружающей среде и выдвинуться, рассчитывая только на собственные силы. Такие имена позволяют быть в оппозиции к мнению большинства. Если современному Александру не прощают его
22.09.14

Лучшие статьи
» » Имена и фамилии в узорах на вышиванке

Имена и фамилии в узорах на вышиванке

Имена и фамилии в узорах на вышиванке
Вышиванка — этак у народе именуют вышитую узорами рубаху. Рассмотрим как правильно закодировать фамилию, имя, а также дату рождения чтобы вышить узором на украинской вышиванке.

Со старих времен вышиванка есть для каждого украинца никак не элементарным элементом одежды. Она служит как оберег, эмблемой самочувствия, красы и удачной жизни.

Вышивка имеет совсем немало разновидностей и вариантов, так само и разнообразный дизайн лично рубашки был создан девятнадцатом веке. Ее обширно применялась и применяется у этническом костюмчике. Тема вышиванки, композиция, расцветка на вышиванке берегли и передавали для дочери их мамы, от ветха для младшего, и так уже многие поколения.

У ревности и доныне знакам, кои наносили на вышиванку дают особенный смысл, поэтому она считается окрасой семейства. Дамы мастерски показывали особыми символами на своей национальной одежде разные стихии: пламя, воду, воздух и землю. Еще можно вышить закодированное родные фамилию с именем.

111


111


111


111


111


111


Имеется суеверие, будто вышиванка владеет волшебным деянием и имеет возможность лечить, ежели ее пошила дама, имеющая способность впускать чрез себя необыкновенную энергию.

Рекомендуем вам выборку орнаментов для большинства имен:



111

111

111

111

111

111

111

111

  • Просмотрено: 557 раз(а)
  • (голосов:1)

    Соседние статьи:

    Похожие статьи:
    Как скоро у семейной пары появляется ребенок (мальчик) - это наверное огромное явление. Малыш мужского пола у исламском обществе считается продолжением семейства, и назвать его хотят особенно, трепетно выбирая ему имя.

    Редкое имя, наоборот, дает возможность действовать вопреки окружающей среде и выдвинуться, рассчитывая только на
    собственные силы. Такие имена позволяют быть в оппозиции к мнению большинства. Если современному Александру не прощают его диссидентства, то, по мнению большинства, это вполне позволительно Борису.

    Рахлин и Рохлин. Фамилии как будто разные, но смысл у них практически одинаков. Рохлю, разиню, человека неопрятного называли на Руси и рахлей тоже. Рохлый на Вологодчине звался человек хилый, квелый, скромный. А вот рохляк и рохля – сонный, ленивый, тупой. Так что оснований получить прозвище, а потом и фамилию у Рахлеевых, Рахлиных, Рохлиных, Рохляковых было предостаточно.
    Некоторые исследователи видят в фамилии Рахлин и еврейские корни, считая, что она образована от древнееврейского имени Рахиль (‘овца’).

    Мухан – тюркское имя, к назойливому насекомому отношения не имеет. Многие россияне прославили эту фамилию.

    Редкие, ныне забытые имена «проявляются» в фамилиях, но если это производные формы, то докопаться до истины сложно, даже заглянув в святцы. Там есть, к примеру, имена Крискентиан (от латинского ‘растущий’) и Хрисанф (от греческого ‘златоцветный’). Но если фамилию Хрисанфов можно встретить, то догадаться, что Крысанов по сути то же самое, невозможно, если не знать, что Крысан – просторечная форма и от Хрисанфа, и от Крискентиана тоже. И тогда смысл фамилии двоякий. Но что очевидно: противные крысы тут ни при чем, хотя корень вроде тот же.

    Комментарии к статье Имена и фамилии в узорах на вышиванке:

    Добавить комментарий к статье
    Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Введите код:

    Каталог значений Имен Фамилий Отчеств онлайн © 2011-2017 Все права защищены. Nalench.com
    На нашем портале Imena.Nalench.com вы найдете значение своего имени, узнаете тайну имени. Выберете мужские или женские имена для своего ребенка, прочтете о значении и происхождении имени. Описание значений фамилии и толкование отчеств