ГлавнаяНа главную Мужские имена Женские имена Фамилии Отчества Карта сайта
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Мужские именаУзнать значение мужского имени Женские именаУзнать значение женского имени Мусульманские именаУзнать значение мусульманских имен Значение фамилииУзнать значение фамилии Мужские отчестваУзнать значение мужского отчества Женские отчестваУзнать значение женского отчества СтатьиСтатьи
Навигация по сайту
Важно знать
Мужские имена

Никифор

Никифор – имя уравновешенное и прямое, однако есть в нем несколько «подводных камней». Во первых, оно предполагает сочетание силы и некоторой замкнутости, во вторых, по своим энергетическим свойствам оно может склонять человека к довольно острой
22.02.12

Захар

Имя Захар обладает такой выразительной энергетикой, что нередко оказывает на человека значительное, а то и преобладающее влияние даже тогда, когда оно просто присутствует в отчестве или фамилии.
21.02.12

Уалентин

Не беспокоиться по мелочам и всяким незначительным действиям, избегать споров и ссор. Наилучший успех принесет совместная работа с друзьями, коллегами.
02.07.12

Ефрем

Энергетика имени Ефрем предполагает очень сильную реакцию на внешние раздражители и взрывной темперамент, так что едва ли стоит ожидать от Ефрема уравновешенности и спокойствия. Обычно человек с таким именем обладает острым самолюбием и, увы,
21.02.12

Лучшие статьи

Аронов

От разговорной формы Арон крестильного имени Аарон (евр. — ящик, ковчег завета).

  • Просмотрено: 1 398 раз(а)
  • (голосов:0)

    Соседние статьи:

    Похожие статьи:
    От крестильного имени Ефросин — радость, веселье (греч.) и его разговорной формы Ефросим.

    Персонаж Ветхого Завета многострадальный Лот (от древнееврейского ‘покрывало’) был не только известен верующим, но его имя было и есть в святцах, поэтому так называли православных младенцев, родившихся в соответствующий день. Уменьшительная форма – Лотко. Отсюда фамилии Лотков, Лотов.

    Православное имя Евсевий (от греческого ‘благочестивый’) в простой разговорной речи звучало как Евсей, Авсей, Овсей, производные формы: Евся, Евсюта, Еся. Благодаря разнообразию форм имени на его основе возникло много фамилий: Авсеев, Асеев, Асенков, Евсевьев, Евсеев, Евсиков, Евсюков, Евсюнин, Евсютин, Евсюшин, Есин, Овсеев, Овсеенко, Осеев.

    Православное имя Варфоломей (от арамейского ‘сын Толмая’) и его разговорные и просторечные формы Фоломей, Вахрам, Вахрамей – в основе целого «букета» фамилий. Он достаточно разноцветен, поскольку разные диалекты давали разное произношение одному и тому же слову. В перепись же попадали фамилии, так сказать, «местного звучания»: Ахрамеев, Ахромеев, Ахромов, Бахрамеев, Бахрушин, Варфаламеев, Варфаломеев, Варфоломеев, Ворфаламеев, Вахрамеев, Вахрушев, Вахрушин, Вахрушкин, Вахрушков, Фаламеев, Фоломеев.
    Дополнить этот ряд могут фамилии Фалёв, Фалугин, Фалунин, Фольшин, если посчитать, что они образованы от разговорной формы имени Варфоломей – Фоломей. Но с той же уверенностью можно вести их происхождение от Фалея – разговорной формы имени Фалалей, что в переводе с греческого означает ‘цветущая маслина’.

    Арон — очень подвижный и общительный мальчик. У него много друзей и подружек. Взрослый Арон также окружен многочисленными друзьями, которые выручают его в критических ситуациях.

    Комментарии к статье Аронов:

    Добавить комментарий к статье
    Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Введите код:

    Каталог значений Имен Фамилий Отчеств онлайн © 2011-2017 Все права защищены. Nalench.com
    На нашем портале Imena.Nalench.com вы найдете значение своего имени, узнаете тайну имени. Выберете мужские или женские имена для своего ребенка, прочтете о значении и происхождении имени. Описание значений фамилии и толкование отчеств