ГлавнаяНа главную Мужские имена Женские имена Фамилии Отчества Карта сайта
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Мужские именаУзнать значение мужского имени Женские именаУзнать значение женского имени Мусульманские именаУзнать значение мусульманских имен Значение фамилииУзнать значение фамилии Мужские отчестваУзнать значение мужского отчества Женские отчестваУзнать значение женского отчества СтатьиСтатьи
Навигация по сайту
Важно знать
Мужские имена

Вальтер

В детстве эти мальчики больше тянутся к взрослым, чем к одноклассникам. ; Они смелы и непоседливы. Учатся неплохо, занимаются спортом: штангой, акробатикой.
17.04.12

Боголюб

Маленький Боголюб капризен, без конца хнычет, чего-то требует от родителей. Даже в младенческом возрасте, когда, казалось бы, ребенок еще ничего не видит и не слышит и должен почти все время спать, родители замечают, что он горько плачет от
12.04.12

Ефимий

В раннем детстве часто болеет, растет слабым мальчиком. Позже других начинает ходить, но очень смышленый и не по-детски сообразителен, серьезен. С возрастом здоровье становится крепче, он становится смелее, общительнее со сверстниками.
17.04.12

Тибор

Неожиданные, непредсказуемые, люди настроения. Характер этих мужчин описать трудно. Они не объективны, не самокритичны, не поддаются влиянию. Выглядят нерешительными, но это только видимость.
18.04.12

Лучшие статьи

Анфиногенов

Фамилия тюркского происхождения от мусульманского имени Джавад — щедрый.

  • Просмотрено: 1 113 раз(а)
  • (голосов:0)

    Соседние статьи:

    Похожие статьи:
    Фамилия тюркского происхождения от мусульманского имени Джавад — щедрый.

    У обеих форм может быть один источник — отчество, образованное русским суффиксом -ов от мусульманского личного имени Алим (араб. alym — «мудрый, знающий»)

    У обеих форм может быть один источник — отчество, образованное русским суффиксом -ов от мусульманского личного имени Алим (араб. alym — «мудрый, знающий»).

    Фамилия тюркского происхождения от мусульманского имени Акбар — величайший.

    Фамилия тюркского происхождения от мусульманского имени Акбар — величайший.

    Комментарии к статье Анфиногенов:

    Добавить комментарий к статье
    Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Введите код:

    Каталог значений Имен Фамилий Отчеств онлайн © 2011-2017 Все права защищены. Nalench.com
    На нашем портале Imena.Nalench.com вы найдете значение своего имени, узнаете тайну имени. Выберете мужские или женские имена для своего ребенка, прочтете о значении и происхождении имени. Описание значений фамилии и толкование отчеств