ГлавнаяНа главную Мужские имена Женские имена Фамилии Отчества Карта сайта
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Мужские именаУзнать значение мужского имени Женские именаУзнать значение женского имени Мусульманские именаУзнать значение мусульманских имен Значение фамилииУзнать значение фамилии Мужские отчестваУзнать значение мужского отчества Женские отчестваУзнать значение женского отчества СтатьиСтатьи
Навигация по сайту
Важно знать
Мужские имена

Остап

В энергетике имени Остап явственно ощущается уверенность в себе, самостоятельность, склонность к юмору, в чем, кстати, немалая заслуга широко известного Великого Комбинатора Остапа Бендера, и вместе с тем в имени можно уловить некоторую закрытость.
22.02.12

Рафаил

Маленький Рафик — любимец матери, на которую он очень похож внешне, характер же у мальчика — отцовский. Он так же упрям, настойчив и эмоционален, как отец. Эти черты будут отличать и взрослого Рафаила.
18.04.12

Роберт

Имя Роберт в силу своей звучности и редкости способно выделить своего носителя практически в любом кругу, тем не менее это несколько противоречит общей энергетике имени, поскольку в нем ощущается достаточно заметная замкнутость и уравновешенность.
22.02.12

Руслан

Как ни странно, имя Руслан в современном русском звучании не очень подходит для богатыря, разве что это интеллигентный богатырь с весьма тонкой душевной организацией. Конечно, это всего лишь предрасположенность, и не факт, что она отразится на самом
22.02.12

Лучшие статьи

Алешков

Все эти фамилии могли быть образованы от крестильного имени Алексей (из греч. — «помощник, заступник») , а некоторые и от Александр. Эти два имени имеют ряд одинаковых производных форм начинающихся на Алес-, Алекс— или Алех-. Аленин. Может быть от народной формы женского имени Елена — Алена. Алешинцев — возможно и от именования жителя населенного пункта типа Алешино, Алешки. Фамилии на -енко (Алексееннко) украинские, но могут и встречатьсяч в южных районах России, как и фамилии на -енков (Алексеенков). Алексинский может быть и от старинного города Алексин (Тульская обл.), как и Алешинцев от Алешино. Алешки. Аленников может быть вариантов Алейникова.

  • Просмотрено: 1 083 раз(а)
  • (голосов:0)

    Соседние статьи:

    Похожие статьи:
    Все эти фамилии могли быть образованы от крестильного имени Алексей (из греч. — «помощник, заступник»)

    Все эти фамилии могли быть образованы от крестильного имени Алексей (из греч. — «помощник, заступник»)

    Все эти фамилии могли быть образованы от крестильного имени Алексей (из греч. — «помощник, заступник»)

    Все эти фамилии могли быть образованы от крестильного имени Алексей (из греч. — «помощник, заступник»)

    Может быть от народной формы женского имени Елена — Алена. Алешинцев — возможно и от именования жителя населенного пункта типа Алешино, Алешки.

    Комментарии к статье Алешков:

    Добавить комментарий к статье
    Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Введите код:

    Каталог значений Имен Фамилий Отчеств онлайн © 2011-2017 Все права защищены. Nalench.com
    На нашем портале Imena.Nalench.com вы найдете значение своего имени, узнаете тайну имени. Выберете мужские или женские имена для своего ребенка, прочтете о значении и происхождении имени. Описание значений фамилии и толкование отчеств