ГлавнаяНа главную Мужские имена Женские имена Фамилии Отчества Карта сайта
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Мужские именаУзнать значение мужского имени Женские именаУзнать значение женского имени Мусульманские именаУзнать значение мусульманских имен Значение фамилииУзнать значение фамилии Мужские отчестваУзнать значение мужского отчества Женские отчестваУзнать значение женского отчества СтатьиСтатьи
Навигация по сайту
Важно знать
Мужские имена

Мирон

От этого имени веет какой то еле уловимой грустью и поразительным добродушием. Возможно, даже щедростью души. Здесь сказывается и неторопливая мелодия имени, и явные ассоциации со словом «мир», и, наверное, в какой то степени притягательный своей
22.02.12

Донат

В раннем детстве не отличается крепким здоровьем: у него нарушена иммунная система, а потому он расположен к простудным и подвержен различным инфекционным заболеваниям. Чувствителен и восприимчив ко всему происходящему.
17.04.12

Леонард

В раннем детстве часто болеют респираторными заболеваниями, доставляя много хлопот родителям своим неспокойным, раздражительным и упрямым характером.
17.04.12

Христофор

Христофор в детстве боек и упрям. Он всегда поступит по-своему, поэтому уговаривать и убеждать его — пустая трата времени. Эту черту характера он унаследовал от отца. Мальчик не по возрасту сообразителен, его любознательность нередко просто пугает.
19.04.12

Лучшие статьи

Алаев

Нецерковное имя Алай было нередким в Московском государстве XVI — XVII вв. Оно известно у татар, башкир и других тюркоязычных народов. Отчество от него в форме краткого притяжательного прилагательного («алаев сын») и стало позже фамилией.

  • Просмотрено: 1 102 раз(а)
  • (голосов:0)

    Соседние статьи:

    Похожие статьи:
    Нецерковное имя Алай было нередким в Московском государстве XVI — XVII вв.

    Весьма распространенная в России фамилия возникла, вероятно, из прозвища в форме прилагательного, обозначавшего либо широту души человека, либо его внушительные габариты. Вариант этой фамилии – Широкин.

    В некоторых говорах Угаром звали лихого, отчаянного парня, сорванца, забияку, кутилу и буяна. Угарить значило ‘ссориться без видимой причины, браниться бестолково’. Получить такое прозвище было проще простого, потом оно стало фамилией.

    Фамилия из «профессиональных». В Древней Руси овсяником называли того, кто из овса делал муку, крупу и торговал ими. Практически в те времена это было имя, которое естественным образом стало фамилией. В одном ряду с Овсяниковым – Овсов, Овсюков.

    «Географическая» фамилия. Всех, кто жил по берегам реки Ижмы, называли ижмяки. Для некоторых прозвище стало фамилией.

    Комментарии к статье Алаев:

    Добавить комментарий к статье
    Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Введите код:

    Каталог значений Имен Фамилий Отчеств онлайн © 2011-2017 Все права защищены. Nalench.com
    На нашем портале Imena.Nalench.com вы найдете значение своего имени, узнаете тайну имени. Выберете мужские или женские имена для своего ребенка, прочтете о значении и происхождении имени. Описание значений фамилии и толкование отчеств