ГлавнаяНа главную Мужские имена Женские имена Фамилии Отчества Карта сайта
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Мужские именаУзнать значение мужского имени Женские именаУзнать значение женского имени Мусульманские именаУзнать значение мусульманских имен Значение фамилииУзнать значение фамилии Мужские отчестваУзнать значение мужского отчества Женские отчестваУзнать значение женского отчества СтатьиСтатьи
Навигация по сайту
Важно знать
Мужские имена

Нифонт

У ребенка с этим именем с раннего детства есть предрасположение к легочным заболеваниям, однако он все выдерживает стоически — в этом проявляется его твердый характер. Растет активным ребенком, всем интересуется, до всего ему есть дело. Уже с этого
17.04.12

Стоян

В детстве доставляет родителям много хлопот, имеет неустойчивую нервную систему. В школе проблем нет, учится хорошо. Смелый, сильный, всегда постоит за себя. Очень справедлив. Занимается спортом: боксом, борьбой, плаванием.
18.04.12

Любомир

Маленький Любомир не доставляет родителям хлопот, хотя в характере его много упрямства. Рано начинают читать и учатся, как правило, хорошо.
17.04.12

Август, Августин

В имени Август заложен мощный заряд зрелой, уравновешенной силы, что, несомненно, должно отражаться на самом обладателе этого имени. Август часто бывает уверен в себе, да и люди вокруг ожидают от него того же. Даже когда душа Августа полна
19.02.12

Лучшие статьи

Азанчевский

Древняя дворянская фамилия. От тюркского азанчи служитель мечети, муэдзин. Фамилия Азанчеевых принадлежит выходцам из татар, поступившим на службу к русскому двору в 50-х гг XVII в. Основа фамилии — татарское слово azancy «глашатай, призывающий мусульман с минарета к молитве», корень слова заимствован из арабского «призыв к молитве». Менее вероятно происхождение из татарского azan «межа, край, граница» + аффикс профессии — «устанавливающий границы». Азанчеевы. Дворяне с XVIII века. Судя по фамилии, поволжско-татарского происхождения, ср. татаро-мусульм. азанчи, то есть «муэдзин» Азанчеевские. Дворяне с XVIII века, через польско-шляхетское, от азанчи. Известные композиторы, революционерка. Азначеев — вариант этой же фамилии.

  • Просмотрено: 735 раз(а)
  • (голосов:0)

    Соседние статьи:

    Похожие статьи:
    Дворянская фамилия Амиров датируется 1847 г. Происходит она из тюрк. amir «повелитель, правитель, князь», позже «генерал, полководец».

    Дворянская фамилия Амиров датируется 1847 г. Происходит она из тюрк. amir «повелитель, правитель, князь», позже «генерал, полководец».

    Фамилия от тюрко-татарского алаша «лошадь».

    Древняя дворянская фамилия. От тюркского азанчи служитель мечети, муэдзин.

    От тюркского азанчи служитель мечети, муэдзин. Фамилия Азанчеевых принадлежит выходцам из татар, поступившим на службу к русскому двору в 50-х гг XVII в.

    Комментарии к статье Азанчевский:

    Добавить комментарий к статье
    Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Введите код:

    Каталог значений Имен Фамилий Отчеств онлайн © 2011-2017 Все права защищены. Nalench.com
    На нашем портале Imena.Nalench.com вы найдете значение своего имени, узнаете тайну имени. Выберете мужские или женские имена для своего ребенка, прочтете о значении и происхождении имени. Описание значений фамилии и толкование отчеств